Для тебя
Быть для тебя узнаваемо разной,
Творческий жар твой спеша утолить,
Стану и глиной, и гранью алмазной...
В этом стремлении эхо тепла,
В снах растворившейся солнечной сказки.
А наяву – иль хула, иль хвала...
И чужеродные роли и маски....
С маской срастаюсь - душа наразрыв!..
Только уж ты изнываешь от скуки...
С кожей снимаю, о боли забыв, -
Миг отторженья начала разлуки...
Мой добровольно разыгранный плен,
С временем сделку опять заключаю:
Шрам лицедейства – морщины взамен
Щедрой рукою его получаю.......
Свидетельство о публикации №107120603670
Александра Карцева. Удачи. Вячеслав.
Вячеслав Дружечков 23.04.2013 12:07 Заявить о нарушении