тому кто никогда не был моим...
Когда земля покроется травою
Когда придет пора чудес
Окутав летнюю мечтою
Тогда, надеюсь, в этот час
Ты непременно всетретишься со мною
И утону я в океане глаз
Лазурных словно небо голубое
А может быть, как в прошлый раз
Свой взгляд, так и не пойман мною
Ты отведешь,и , как сейчас
уйдешь, качая головою...
26.06.06
Свидетельство о публикации №107120603659
Катрина Шаляпина 06.12.2007 23:02 Заявить о нарушении
Илья Алакин-Каминский 14.12.2007 22:14 Заявить о нарушении