Парадокс

Крест на меня судьбой возложен-
мирить желанья и возможность.
И чтобы не сместились чаши,
с годами я твержу всё чаще:
"Любая женщина прекрасна,
которая со мной согласна."
Но почему-то те согласны,
которые и так прекрасны.


Рецензии