***

Мечта уйдет, и ты заснешь
В слезах утопишь боль и ложь
Заснешь, не думая о том
Что стала ночь последним днем
В слезах подушка, руки в кровь
Шепнешь на ушко "спи, любовь"
Уйдешь курить
Вернешься в дом
Где все потеряно о нем
Не бросишь пить
Начнешь не спать
Чужую будешь греть кровать
Растопишь лед застывших луж
Замерзнешь в мраке чуждых душ
Заснешь, укутав ноги в плед
Ты - просто фарс, угасший свет


Рецензии
Правдивые рифмы,особенно
"Не бросишь пить
Начнешь не спать
Чужую будешь греть кровать"

Чёрный Лёд   12.12.2007 07:51     Заявить о нарушении