Забытое всеми солнце
В руках его не удержим
Потухнет и вниз оборвется,
Что станет тогда надеждой?
…
Как будто на тех канатах,
Которых на всех уже мало,
Качалось солнце, качалось
И все же на нас упало.
Не быстро и не внезапно
А в день когда люди знали,
Что пасха в воскресное завтра
И луком цветы рисовали.
И в общем все было как было,
И дети чисты остались
Но солнце потухло тихо
Упало. И мы сломались.
Свидетельство о публикации №107120603631