Было трое нас дружков. Гр. Лесоповал

MP3 оригинала - http://www.zaycev.net/pages/529/52902.shtml

Было трое нас врагов…
Сутки напролёт
Дрались мы до синяков –
Градом лился пот!
Враждовали аж с горшков,
А как подросли –
Подключив своих дружков,
На разборки шли.

Припев:
И когда мы встречаемся снова,
Нам плевать на чины и года:
Вновь порвать мы друг друга готовы,
Потому как враги навсегда!

Если вновь судьба сведёт
Солнцевских ребят,
То такой разбор пойдёт -
Стёкла задрожат!
Тот скрипач, тот депутат,
Ну а тот – бандит,
Только вряд ли кто ребят
Бывших помирит

Припев.
И когда мы встречаемся снова,
Нам плевать на чины и года:
Вновь порвать мы друг друга готовы,
Потому как враги навсегда!

Мы друг друга заказать
Рады бы – да в лом:
С кем, скажите, воевать
Будем мы потом???
Было трое нас врагов,
Сутки напролёт
Мы дрались до синяков –
Лился градом пот...

Припев.
И когда мы встречаемся снова,
Нам плевать на чины и года:
Вновь порвать мы друг друга готовы,
Потому как враги навсегда!


Рецензии