Злоба
А ты от всей жестокости несешься со всех ног.
Все тело как в конвульсиях,но ты пока что жив.
Ты ждешь убийства лживости,но мир не так правдив.
Вокруг клубятся сплетни,пошлые и грязные,
Ты от них шарахаешься,они как СПИД заразные.
От этих сволочей не ждешь ничего хорошего,
Былая вера с мирами как сено лета скошено...
Свидетельство о публикации №107120603621
И люди главние помои.
Стих твой хоть и правдивый но хреновый!
Злойкакпёс 06.12.2007 22:55 Заявить о нарушении