Жаль

Жаль,мы уже не вдвоем
Печаль,постучалась в мой дом.
Гром,а на сердце тоска,
Ром,выпью сегодня одна.
Слезы,кричу в тишину
Что же,обьявляю войну.
Рядом,и вот тебя нет
Взглядом,провожаю рассвет.
Сложно,но надо идти,
Больно,ничего не спасти.
Другая,но не лучше меня
Чужая,я теперь не твоя!!!


Рецензии