Память-Пёс

Ах ты память моя словно пёс затерялась на улице
как скулишь ты о том что уже не вернуть не найти...
Пусть года над тобой словно запахи вечности кружатся
мне уже всё равно сколько лет над тобой пролетит

Что ж ты память моя не подходишь ко мне-я же близко.
Подойди-я поглажу твою залежалую шерсть.
Что ж ты голову память к земле наклонила так низко
что в глазах у тебя ничего уже мне не прочесть?


Рецензии