Твоя слеза

Кристально-чистая слеза
Из твоих милых глаз катилась,
И в уголочке теплых губ,
Она на миг остановилась.

Терпела, видимо ждала
Чьего-то малого вниманья.
И перед тем, как испариться,
Блеснула грустью на прощанье.

Потом ещё одна за ней,
Вдогонку, торопясь, сбежала,
Не в силах сдерживать себя,
Ты слезы на ладонь роняла.

Твоей слезой хочу я стать,
Чтобы в глазах твоих родиться,
Чтобы жить на твоих губах,
И с жизнью на руках проститься.


Рецензии