Все для тебя и небо, и луна
НЕВЕДОМЫЕ ГЛАДИ И РАЗДОЛЬЯ,
И ДА ЖЕ САМАЯ ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА
ЗВЕЗДА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!
ПУСТЬ ЭТИ СТРОКИ НЕЖНОЙ ДОБРОТОЮ
ТВОЕЙ ДУШИ КОСНУТСЯ, ХОТЬ НА МИГ
И МОЖЕТ ВСПОМИНАЮТСЯ ПОРОЮ
КАК ПОЛУЗАБЫТЫЙ СТИХ…..
Свидетельство о публикации №107120603548
Я помню до последней буквы их...
Прекрасно!
Михаил Карий 03.02.2015 19:08 Заявить о нарушении