Средство от запора...

По окнам бродят часовые
Пустые тени без людей.
То луч свечи в руках коптящий
Их размножает в темноте.
Как страшно все в ночи движенье,
Когда сидишь ты под луной.
Порыв нужды прикосновенье
Справляешь тут же под стеной.
Ночь тишину боясь нарушить
Утробы звуком с запашком.
Рукою тянешся к растущим
Здесь где-то рядом лопухом.
 Домовой

wap.gorod.jetcity.ru


Бывает часто ночью лунной,
Когда замучает запор,
Срывая лопушок бездумно,
Сажусь под каменный забор.
Тут тени прошлого витают,
Тут привидений слышен глас,
Они обычно так пугают,
Что вылетает все - на раз!
И облегчившись, с громким пуком,
Надев штаны, иду домой.
Здесь все знакомы с этим звуком,
Ведь я здесь дома, я здесь свой.
 AgeAlex


Рецензии
Если бы не с мОим пуком, то было бы совсем хорошо...

Аркадий А Эйдман   07.12.2007 15:35     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему появлению на моей страничке, Аркадий! Большое спасибо за конструктивное замечание! Всё правильно - сейчас попробую как-то исправить.

Алексей Агейченко   07.12.2007 22:38   Заявить о нарушении