Разве можно

Он настаивал: «Это – сон!
Образумься! Во что ты веришь…»
Ей шептали друзья в унисон:
«Ты наивна, не тем людей меришь…»
Он – упрямый, она - так горда,
Что от боли немеют пальцы…
Вот уж снова в душе холода…
А любовь… как чумным постояльцем…
Разве можно себе запретить,
Чтобы сердце о нём не болело?
Жизнь их будет немало крутить,
Словно вьюга-метель вихрем белым…

6.12.2007


Рецензии