Депрессия
Лишился Светила в единый миг.
Вчера все горело внутри как вулкан –
Сегодня лишь пепел найдет караван.
Вчера были вместе – сегодня врозь,
Как будто сказочный сон прошел.
Она была рядом, Ее ласкал.
А ныне, судьба показала оскал.
Внутри Пустота. Нирваны достиг?
Звон тишины не нарушит стих.
Зенит отношений – ее уход.
Остался я как убитый бот.
Свидетельство о публикации №107120603515