твое признание

...да быть может
но не ты
я так тебе вновь осторожно
не урони мои цветы
скажи прощай
и больше не пиши
..не можещь..
и я тоже
меня ты не ищи
...нет подожди
спеши найти
и сново серце
завоюй
может прощу
нет не прощу а отпущу
не покидай
когда уходишь
перечитай и вновь начни
когда ты так уходишь
я плачу и не плачу
затяни...........


Рецензии