иногда

Иногда хочется быть честной
Хотя бы с самой собой.
Отказаться от лжи и от лести,
Кричать, что люблю в лицо.

Признать, что подруга стерва,
Признать, что ты хочешь мести.
Что ты разучилась жить трезвой.
И с собой не умеешь быть честной.

3 ноября 2007 года


Рецензии