Выбор
небо и ад сочетать,
Считают, что делать выбор
не стоит им рисковать.
Что если будет терпенье
и хоть немного ума,
То может, сольются в единое
Ангел и Сатана.
Ошибочно мнение глупых,
нас жизнь не по кругу ведет.
У каждого разные линии,
и всякий стремится вперед.
Когда-нибудь выбрать придется,
дойдя до развилки дорог.
И рядом всегда ТОТ найдется,
кто нам не свернуть помог.
Неправда и то, что всякий,
кто выбрал неверный путь,
Погибнет… Он все же спасется,
и близким не даст утонуть.
А если итог наш не верен,
то можно ошибку найти.
Вернемся назад, и исправим,
и дальше пойдем по пути.
И зло можно тоже исправить,
но только, как ты не крути,
Ни в лево, ни в право, не сможешь
в добро его перевести.
Время его не врачует,
из сердца не выкинешь зло.
Есть только чет и нечет,
третьего не дано.
Свидетельство о публикации №107120603472
Костик С 25.12.2007 19:47 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 25.12.2007 23:23 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 27.12.2007 23:38 Заявить о нарушении