Стали забываться...

Забываться стали
О любви твои слова,
Просто я устала,
Другою стать смогла.
Заберу с ладони
Я твоей любовь,
Сердце заберу и
Свободной стану вновь.
О тебе забуду,
Я вычеркну тебя!
Другим любима буду,
Счастливой буду я!


(06.12.07г.)


Рецензии