Размышления

Я сама не знаю что хочу...
Я сама не знаю, чем я брежу...
И одно лишь в сознаньи: "Люблю".
Только жизнь как ножом меня режет.
Я знаю, эта сказка не вечна
И когда-нибудь "Прощай" скажу тебе.
Но зачем тогда я с тобою?
Я прикована словно к мечте...
Сама я роспись поставила
В приговоре под названием "Ты".
И пойми же,не верю,не верю...
В то что сбудутся наши мечты.


Рецензии
Верьте, Анна, верьте. И так бывает тоже. С пожеланиями всего.

Павел Пушмин   19.07.2008 10:41     Заявить о нарушении