Свет твоих окон
И хлопья белого снега,
Что с неба темного очень
Валились прямо на землю.
И слыша звуки мотора
На стеклах тают снежинки,
Скрывая взгляд от позора,
Меняю снова пластинки.
И вижу свет в этих окнах,
И снова прячу улыбку.
Снежинки тают на стеклах,
Смывая наши ошибки.
И каждый вечер я снова
Не отрываясь, внимаю.
Тепло и свет твоих окон
Опять меня обнимают.
И я опять понимаю,
Что где – то ты существуешь.
И окон я не прощаю –
Тебя же к ним же ревнуя.
Ты свет погасишь, уеду
В свою пустую квартиру.
Чтоб завтра вновь под их светом
Стать попытаться счастливой.
6.12.2007
Свидетельство о публикации №107120603397
Катрина Шаляпина 09.12.2007 17:01 Заявить о нарушении