Вопросы

Когда покинешь дом,
Изъеденный ветрами,
Когда одежду скинешь
Мокрую от слез,
Когда отпустишь птиц
Последних ты на волю стаю
Куда тогда пойдешь?
Ты подскользнешся вдруг
На грязи мертвыми листами,
Нырнешь в поток,
Что режет кровь
Как сталь.
И что поймешь,
Остекленев глазами,
Глядящими в ночную мглу,
Как в даль?


Рецензии