В последний раз...

В последний раз, не оглянувшись, ухожу.
В последний раз, смотрю на смятую постель.
В последний раз шепчу тебе: «Люблю».
В последний раз, я не вернусь. Поверь.

В последний раз холодной зимней ночью
Сплелись телами, душами сплелись.
В последний раз - терпеть нет больше мочи...
Мы просто слишком быстро пронеслись.

Мы пронеслись над страстью и любовью,
Мы пронеслись над черной пустотой.
Мы не заметили, как всё смешалось с болью,
И не успели закричать: «Постой!»

Мы не хранили трепетно друг друга.
И не было желания хранить.
И лишь теперь я поняла – какая мука
В последний раз куда-то уходить.

В последний раз смотрю на смятую постель,
В последний раз дышу с тобой одним дыханьем.
В последний раз. Мне было хорошо, поверь.
В последний раз... Тебе я это обещаю.


Рецензии
Никогда не говори никогда! А вообще красиво.

Катрина Шаляпина   06.12.2007 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я старалась. С уважением П.Б.

Полина Бэкон   06.12.2007 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.