***

Нет,я больше не буду
Выращивать эти цветы.
И без тебя я,наверно,забуду
Жизни своей красоты.

Нет,ты больше не будешь
Так нежно смотреть мне в глаза.
И ты,наверно,забудешь
Моей души голоса.

Нет,мы больше не будем
Вспоминать эти яркие дни.
И,наверно,навсегда мы забудем
Друг друга и сны о любви.


Рецензии