жизнь для тебя

даже трудно найти слово..
даже трудно собраться с мыслью..
я любила, как мне казалось..
но любовь не любовью звалась..
 - - -
излечите больную душу..
подберите похожее слово..
я воскресла. Но жить так трудно..
хотя созданы друг для друга..

перепутья встречаются реже..
мы идём по проложенной верно..
ты любим. Я наверное тоже..
и похож на меня много..

по холодным развалинам снега
в одиночку ходить трудно..
я привыкла бороться с болью..
на двоих.. не хочу.. стыдно.

это жизнь без условленных правил.
мы законы сами не пишем.
я смогу. Ради счастья и жизни.
мы разрушим все переправы.

6.12.07
21.22


Рецензии