Я голову склоняю
Увядший, тихо-тихо опускаясь,
Не зрит безмолвия, не ведает любви.
Его полет листает память мне.
Покойно сердце. С ним я возвращаюсь
К забытой ноте. Лучше не зови,
Не мучь меня безумствами рассветов,
Разбегом молнии не береди струны,
Что петь должна, от ветра разрываясь.
Ответа нет. И не нужны ответы,
Слова горячей ласки не нужны,
Я вновь иду, под стоном надрываясь.
Не надо. Нет.
Пожалуйста, не надо.
Свидетельство о публикации №107120603273