Хрустальная стена
Его дыханье зябнет на затылке,
Как капля радости на донышке бутылки,
Как дальний берег, как усталый голос твой.
Его услады лучшие из лучших,
Среди небес раскрытый веер снов,
Среди намеков грубый зов оков
И вой гиен над худшими из худших.
Ура, я жив! Я весь как звон вина,
Разлитого в хрустальные бокалы
Так неожиданно звучащего вокала
Среди тиши... Хрустальная стена.
Свидетельство о публикации №107120603249