Прозвучат дневные вести

Прозвучат дневные вести.
Отойдут ночные страсти.
Жить и думать о Невесте,
Победить в душе напасти.

Но светлее станут тени.
Засверкают купола.
И на темные ступени
Звон прольют колокола.

Небеса воскреснут разом,
Отражая звуков пенье.
И на дивное уменье
Мир откликнется экстазом…


Рецензии