В моей душе какой-то трепет...

В моей душе какой-то трепет,
Когда приходишь Ты в мечтах.
Лаская мыслью нашу нежность,
Весь день витаю в облаках.

Встречаю Солнце я с надеждой:
Подарит день мне связь с тобой?
И, набирая номер тайный,
Услышу милый голос твой.

Договоримся мы о встрече,
И я лечу к тебе стремглав.
Восторженно ласкаю Леди,
Часы теряя в небесах.

И вновь Куранты бьют нам «полночь»,
Хоть день сияет всем кругом.
Разлуку вручит жизни полдень,
Заставив позабыть о том.


Рецензии