Имени выборов
Уже сто раз Христа продал Иуда,
Но не раздался божий глас,
Ни разу не свершилось чудо.
Уж сотни раз народ свергал богов
И вилось знамя над кровавой барикадой,
И в тысячи слагались сотни слов,
И гул приветствий был словам наградой.
Сто раз у нас Свобода воскресала,
Ненужная, затаптывалась вновь.
Напрво и налево раздавалась слава
И проливалась чья то кровь.
В сто первый раз идут на штурм народы,
В сто первый раз за правду и за мир,
И им уже дана свобода
Решать кто же сатрап, а кто кумир.
Я знаю, будет выбран новый светоч,
Мы преклонимся, нам ли обсуждать...
Зажгите под иконой свечи,
Идет Христа Иуда продавать.
Свидетельство о публикации №107120603211
С уважением,
Константин Бояршин 21.12.2007 23:45 Заявить о нарушении
Константин Бояршин 23.12.2007 16:40 Заявить о нарушении