Я ведь жить хочу ещё...

Я прижмусь к тебе щекою,
Прошепчу слова любви,
Обхвачу твой стан рукою,
В целом мире мы одни...

Ты мой ангел! Моя прелесть!
Самый лучший человек!
У меня отвисла челюсть,
Когда твой услышал смех...

Я влюблён в твою улыбку!
Я влюблён в твои глаза!
Оказалось, счастье зыбко...
Встали дыбом волоса,

Когда ты своей походкой
Распугала всех собак,
Шёл мужик с бутылкой водки,
Выпил... Чтоб рассеять страх...

Счастлив я! Ты здесь, ты рядом!
Мне с тобою хорошо!
Не смотри смертельным взглядом...
Я ведь жить хочу ещё...

 \Просто дурачусь.....\


Рецензии