Власть и народ

Я устала смотреть в эти лица,
Видеть злость и усталость от жизни.
Алкашей, что мечтают лишь спиться,
Видеть ненависть к нашей Отчизне!

Где мужчины, защитники света?
Где геройство и храбрость парней?
Где характер, где твердость куплета?
Где надежность их сильных плечей?

Где же женщины, мягкие, нежные?
Где загадочность, легкость, тепло?
Где забота, где образы снежные?
Вижу лишь, все идет на дно!

Все пропало со временем в мире,
Глупость моды, ошибки властей.
Деньги есть - ты живешь красиво,
Если нет, то проблему запей!

А сколько прикованных к постели!
Сколько психов и сколько блатных!
Не внушила им власть, чтобы жить захотели,
А мы в беспризорниках видим крутых!

Пусть телом они живы,
Но их душа погибла,
Печальны их мотивы,
А власти насрать!
Им никого, кроме Америки не видно!

Подобно тем больным и мы
Живем здесь полумертвой жизнью.
Я не хочу здесь жить в глуши,
Хочу свободу для Отчизны!

Тупая власть! Тупые люди!
Все списывают с Америки!
У них разве нет своего мнения!
Живут лишь те, у кого в карманах есть имения!

Вот депутат. Он ввел закон.
А что закон? Он ведь дурацкий!
Как власть к народу,
Так народ - все ведь взаимно год от года.

Неужели нельзя оставаться собой!
Анархию в мире, порядок!
Чтобы не биться об стол головой,
Потому что в стране беспорядок!

К черту рифму!
Свободу мыслей!
Идите на х*й!
Клетку раскройте!
Дайте нам пожить, Прошу!

Ведь жизнь одна и та наполовину.
И вместо счастья
Видим только это гнусную и серую картину!

Я устала смотреть на мечты,
Дайте свободы хоть малость!
Ведь была демократия!
Почему же вновь царство?!
Почему одни управляют другими?!
И только при деньгах!
Это крах!!!
Это конец!
Мы все неравноправны!
К черту власть!
Анархию вперед,
Чтобы закрыла этим шишкам рот!


Рецензии
Молодца так держать!!!

С уважением Андрей.

Андрей Васин   09.12.2007 13:52     Заявить о нарушении
хорошо, постараюсь)

Тяжелая Мечта   10.12.2007 22:57   Заявить о нарушении