***

Солнце упало в волну морскую,
Краешком облако зацепив.
Всполохи света на небе рисуют
Желто-оранжево-красный мотив.

Море спокойно приняло солнце,
Не шелохнется, нежно дыша,
Свету вечернему отзовётся
Вздохом неслышным морская душа.


Рецензии