Про Любовь

Что есть любовь? Может быть желанье?
А может ощущенье теплоты?
А может тайный смысл существованья
А может ложь от душной пустоты

А может это дрожь прикосновенья?
А может пониманье, близость душ.
Любить всю жизнь? Или одно мгновенье?
Любовь - награда? Или главный куш?

И можно ли ее создать, разрушить?
И нужно ль верить или проверять
И слушать разум или сердце слушать?
И говорить о ней или молчать?

И ждать любовь или пытаться строить?
А можно жизнь прожить не полюбив?
И почему, когда любовь уходит
Мы отрекаемся, о чувствах тех забыв?

Любить кого-то...чья это заслуга?
Того кто любит или кто любим?
Любовь - надежда, радость или мука?
Ответов много? Или он один?


Рецензии
В стихотворении столько раз употребляется слово "ЛЮБОВЬ" ...
И все равно мало!!!

Замечательно, Лена.
Р.А.

Руслан Алов   07.12.2007 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.