Пьяное сердце честнее
Пьяные роботы в ржавом металле;
Пьяные люди свой создали клон,
С целью какой - они сами не знали;
Пьяные маги боятся чудес,
Тех, что они сотворили когда-то;
Пьяные принцы забыли принцесс,
Ведьмами злыми что страшно закляты;
Пьяное небо роняет слезу,
Криво поет непонятные песни;
Пьяные демоны где-то внизу
Спьяну решили, что жить будут честно;
Пьяные пальцы порвали струну;
Пьяные боги наивны как дети;
Правду оставили только одну -
Пьяное сердце не путает сети.
Свидетельство о публикации №107120603176
Ты вообще переписываешь стихи заново, или корректируешь?
Ксения Мираж 13.12.2007 18:33 Заявить о нарушении
Сома-Чиния 15.12.2007 18:09 Заявить о нарушении