Ответ

Лишь ТОЛЬКО свечи плачут обо мне,
Судьбы гримасой ухмыляясь:
ЗА Здравие водружены…

Иные прочат Бездну мне,
Клянут на чём стоит весь свет!

Я тут случайно Совесть обнаружил...
Быть может,это – есть ответ?

Ведь, Совесть - искра Божья ...
Разве...НЕТ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.