на нашей лестничной площадке...

На нашей лестничной площадке,
Где ты как тень в рассвете растворялся
И как мальчишка в вечных чувствах клялся,
Сгоревшей страсти тлеют отпечатки.
Шатки быи мосты из красного гранита,
Аллеей ложноцветною сокрыта
была земля сырая цвета эбонита,
Пропитанная ядом, ложью взрыта.И ты открыто
Считал наш странный мир святым и вечным,
Сам создавал, сам строил, сам был Богом,
Не рассчитал, увы, лишь что итогом
Твоей же власти будет скоротечность.
Млечность твоих красивых слов была пороком,
Так пусть же будет для тебя уроком
Твоя живая, но смертельная беспечность.


Рецензии