Идиот!
Ааааааааааааа... (СТРАШНО) !!! ИДИОТ !!!
Я вновь позволил кандалам
Защёлкой лязгнуть
Да, вот - там...
Где, неизвестный счёту раз,
Впивалась сталь…
И я – погас…
Я должен сердце вырвать прочь,
И осветить тугую ночь, что обступила…неспроста…
Она идёт!
Се ночь – беда…!
А я – эгоистичьный бог, не стал пересекать порог,
Чтоб встретить воинов из тьмы, и дать отпор..
(Пусть самому себе - немой укор)
Я – трус!!! Я - прах!
Безвестный прах! Прах - что стремится снова - в прах...
Потенциал Ловца ветров растлеть, забыть и не жалеть…
Я с демонами счёт веду:
Какую дальше нам игру играть:
Мне – светлым быть,и светлым врать,
И тёмные дела искать и исполнять?
Или иначе как-то жить?
Вопрос открыт...
Свидетельство о публикации №107120603113
Алаис 05.07.2008 20:28 Заявить о нарушении
Искренне - Зи.
Дмитриний Зи 06.07.2008 02:03 Заявить о нарушении