Прости

Прости за ложь и за неверность,
Прости за краткую любовь.
Прости за гнев, прости за нежность, -
Не повторится это вновь.

Прости за смену настроенья,
Прости за разную меня.
Прости за жесткость построенья:
Влюбив, покинула тебя.

Прости, но я люблю другого,
Я не могу его забыть.
Пусть я не с ним - одна я снова,
Но не могу других любить.

Забудь меня, так будет верно,
Так буде лучше для тебя.
Веду себя я очень скверно,
Пойми, прости, забудь меня!

Прости, что сразу не сказала,
Я думала, что ты другой.
Прости, влюбила, я не знала,
Но ты не будешь вновь со мной!


Рецензии