Поток мыслей

Бред,
и в плену жарких марев
Сон,
и в мозгу шквалом бешенным
Свет,
от тьмы веков до зарев,
Стон,
от рожденных до повешенных.
Боль,
стуком гулким по вискам,
Звон
в темени и руках.
Воль...
вольный ветер проскакал
С крон,
с крон сгоняя мерзлых птах.
Он,
он прохожим руки жал,
Пе...
пеленал и ласкал,
Вон,
вон из тела тепло прогнал,
Снег,
Снегом забил домов оскал.
За...
закрутило снегопадом жизнь,
Зря,
зря не рыпнись, только держись
Эх,
эх болит моя голова,
Смех,
только смех, вот и все права.


Рецензии