Есть безысходность слова никогда
Как жаль, но ничему не повторится,
Всё так же вдаль уходят поезда,
И сердце боль, проткнула словно спица...
И ветер вновь гуляет по перрону,
Срывая осени последние листы,
В руках билет, на поезд без вагона,
Но нет пути, и сожжены мосты...
А ночь длинна, нет смысла в ожиданье,
Билет сдам в кассу, и пойду домой,
Под гул машин, и звёздное молчанье,
В душе вдруг заиграет горн: "отбой!"...
Свидетельство о публикации №107120603075
Не ожидал, что кого-нибудь зацепит, кроме меня.
Ещё раз спасибо.
Лео-Ликк 18.12.2007 01:10 Заявить о нарушении
Надежда Быстрова 18.12.2007 13:23 Заявить о нарушении