Тишь да... глядь...

Молчит трава, молчит звезда,
Молчит вода в аквариуме,
Молчит мадагаскарский таракан
Съедаемый в террариуме,
Молчит свинец свыкаясь с плотью
Молчат куски еды в блевоте
Молчит презрение ягнят
Тех кто не блеет ....
К тем что не молчат...
Молчит огонь и не трещит
Молчит все то что не молчало
Видать оно болтать устало
Теперь оно молчит, молчит
И тихим утром по росе
Босой ступнею молча влажно
Пройдут Все Их и Наши дни
Чьи трусостью , а чьи отважно,
Пройдут , не спросят, предадут,
И к белой стенке отведут
Та что построена на старой
Такой же молчаливой и усталой .....
Молчало все, опять молчало
37-й, начнем сначала ?


Рецензии