Мечта
А сердце нежностью спалило,
Оно влюбленное в тебя
По нежности твоей грустило.
Мечтая о твоих руках,
О лучиках в твоих глазах,
О лучшем в мире поцелуе,
Сгорая от дыханья губ,
В тебе мечтая задохнуться!
Свидетельство о публикации №107120603051
Леночка Азарова 09.01.2008 17:15 Заявить о нарушении