Некогда

 Друг на друга все дни непохожи,
 И, возможно, не вспомнишь ты позже,
 Что хотелось сказать ей в дверях,
 "Некогда" - говоря, второпях.
 Некогда говорить по душам,
 Легче щит приподнять: "Я занят",
 Преградив путь ненужным словам,
 Вдруг, те сердце нечаянно ранят.
 Некогда посмотреть в глаза
 Тем, кто ищет ответного взгляда,
 Не увидеть, как капнет слеза
 От обиды на чью-то браваду.
 Некогда- оглянуться назад,
 Некогда рядом остановиться,
 Дел текущих шумит водопад,
 Пыль забот над,идущим, клубится.
 


Рецензии
Ну а продолжение где? Или Вы так задумали - чтобы каждый сам дал себе ответ?

Алексей Бикиров   15.12.2007 15:04     Заявить о нарушении
А продолжение я удалила, и получается, что на Ваш вопрос Вы отвечаете себе сами.С уважением.

Вера Миневич   15.12.2007 22:03   Заявить о нарушении