01. 40
я думаю скоро
свихнусь
в мозгу кто-то бродит
по трупам
зародышей мысли
и мне будто даже
не больно
да пусть
таких протестующих
куча
они по вокзалам
а может
и нет
но тысячи глаз
устремить
в мониторы
на улицах сладко
резвятся моторы
и мне всё равно
и не хочется жить
Свидетельство о публикации №107120600303