Ты полюбила, но кого?
В софитах обогретый мальчик,
Что не любил так никого,
Как ноготочек свой и пальчик.
Он любит лишь себя и только,
Но ты пойми, на сцене он,
И любит и страдает бойко,
А в жизни, сердец разбил миллион.
А ты когда-нибудь поймешь,
Что я права была, однажды,
Ты плакат порвёшь,
Вместе с любовью той бумажной.
Посвящаю Шашминой Екатерине.
Свидетельство о публикации №107120603015