Для кого-то
По старым крышам, по мосту,
По набережной, по песку
Опять неспешно я иду.
В моих глазах спокойна радость,
Хоть даже грусть сейчас жива,
Однако, я не стану малость
Эту менять да дни за зря.
Я усмехнулся отраженью,
Что встретилось опять в воде:
Мне так приятно быть спокойным,
Листать страницы жизни те,
В которых я мечтал, изрядно
Потратив силы на куски.
Уж снова снег и крик пурги,
Иду опять вперёд один...
Но это то, чего хотел я -
Такая у меня работа...
И так приятно быть не для себя,
А быть и радовать кого-то...
Свидетельство о публикации №107120603012