Сказка
Все такое белое, снегом замело,
Я ловлю ладошкою белую слезу,
Я сегодня вечером сказку расскажу:
Про подругу снежную и дальнюю звезду,
Про любовь беспечную и тоску...
Началось все быстро и легко
Постучалось вечером желтое пятно,
Отворилась дверь ему в метель,
Понеслася чувств беспечных карусель,
Пролетело время будто один день,
Оттепель настала, растаяла метель,
Теперь тоскует звездочка о зиме,
Ждет она свидания в декабре...
Свидетельство о публикации №107120603011
Леночка Азарова 29.02.2008 12:05 Заявить о нарушении
Бякиш 29.02.2008 17:57 Заявить о нарушении