Давай зажжем сегодня свечи
Моим родителям,мужу и всем любящим друг друга парам.
Давай зажжем сегодня свечи….
Накрою стол я на двоих.
Мы посидим с тобою вместе,
За столько лет, совсем одни.
Уже детей мы отпустили,
И внуки быстро подросли.
А разобраться, мы не жили,
Понять друг друга не смогли.
Всегда заботы, что-то надо,
И суета день ото дня.
Давай, мы просто, рядом сядем,
Свеча – очаг, мы – у огня.
Уткнусь в плечо твое,
И плача, от слез счастливых
Задохнусь…
Свеча горит, с тобой мы рядом,
А остальное, просто грусть.
Свидетельство о публикации №107120602997