Расставание

Лица серые, платья чёрные. Бреду в толпе.
Я иду шагами нетвёрдыми, спешу к тебе.
Я волнуюсь, хочу сказать: "Прости! Прости!
Одиночества не избежать. Прошу, спроси...

Ведь, наверное, святая разлука,
нам поможет забыть друг друга.
Спаси!"

Звуки улицы, краски города тебя зовут.
В небе облаком пишут ангелы твой маршрут.
Только крылья им спрятать велено, сохранить,
Для прощения и прощания дверь закрыть.

И, наверное, слепая разлука,
нас заставит забыть друг друга.
Прости!

Крылья длинные снимем медленно - и на дно:
Нам дожить свои дни в забвении суждено.
Я покаюсь - все прегрешения ты простишь,
Но отныне мне возвращение запретишь.

Да, наверно лишь немая разлука
нам расскажет, как прожить друг без друга.
Пусти...


Рецензии
знаете, такое чувство, что это писала я. значит нашло отклик в душе... а что может быть лучше

Зоя Гарина   09.03.2008 13:46     Заявить о нарушении