Хлопьями снега твои следы замело

Хлопьями снега твои следы замело
Уходя, ты сказала то, что было – прошло…
Твое сердце льдом покрылось в ночи…
Хлопнув дверью, на пол швырнула ключи…

Студеной водой потушила костер
Дурманом- травой опьянила мой взор
Свою грусть вином мне уже не залить
Подскажите, как в одиночестве жить…

Припев

Но я верю и знаю
Ты вернешься ко мне
Туманы, дороги –
Не помеха судьбе…


Рецензии